MuKi / VaKi Turnen

Das Muki-Turnen findet wöchentlich (ausser während den Schulferien) am Dienstagmorgen von 9.15 - 10.15 Uhr in der Lindenhalle statt.

Kinder ab drei Jahren können im Muki-/Vaki-Turnen ihre ersten Erfahrungen in der Turnhalle machen. Im Vordergrund stehen die Freude und der Spass an der Bewegung.

Wir turnen mit Klein- und Grossgeräten. Wir spielen, klettern, springen, hüpfen, kriechen, tanzen, werfen, fangen,... In der Gruppe lernen wir neue Gspändli kennen, wir wetteifern, spielen und lachen.

Das Vaki-Turnen findet etwa einmal im Monat am Samstagmorgen von 9.30 – 10.30 Uhr in der Lindenhalle statt.

Für die Teilnahme am MuKi / VaKi Angebot muss man nicht Mitglied des Vereins sein. Alle sind herzlich willkommen, übrigens auch Grosseltern, Gotti/Götti usw. Melde Dich bei Karin.

Karin Lussi - 079 882 53 32 - karin.lussi@stv-neuheim.ch